[网友交流] 做汽车销售员也七年了,大家有什么买车方面的问题就来问我吧

睡完午觉醒来突然想到,自己做汽车销售这行居然有七年了,还真把自己吓一跳。做过国产品牌也做过bba这种大品牌,常州的几个大集团,基本轮了个遍。工作这么多年下来虽说收入还蛮好的,但总会有一种无力感。说起来今年特别的不顺,之前的工作丢了在家待业快两个月了,谈了很长时间的女朋友也莫名其妙的和我分手了,干了快七年的汽车销售,我觉得现在的自己比刚毕业那会已经圆滑的多了,之前看到巷子里有个网友说自己做了十年的机修工突然就不想干了,在网上回答了很多人的问题,我也突然有这样的感触,是该好好想想自己的未来了。
    其实说起我们这一行,可以用一句话来总结吧,提车前你就是上帝,提车后我是你大爷。虽然话比较糙但其实就是这么个理,这也是很多买车人有亲身感受的吧。汽车销售这一行的门道其实真的蛮多的,如果大家有什么问题就来问我吧,我虽然不能保证都能答上来,但是只要我知道的我一定会一一回复。

4S店卖车通常的套路是什么啊?

酸甜 发表于 2017-11-8 15:34
4S店卖车通常的套路是什么啊?

最常用就是文字游戏了,比如综合优惠就是现金优惠一部分,然后还有就是精品什么的不值钱的东西加在里面

店里卖的导航是原厂的么?

梅雨夜 发表于 2017-11-8 15:34
店里卖的导航是原厂的么?

所谓原厂基本都是外面采购的

为什么4S店很难砍价?同款车这月比上月贵4000块

攻心技 发表于 2017-11-8 15:35
为什么4S店很难砍价?同款车这月比上月贵4000块

你去超市买东西砍价吗?你冬天买西瓜吃贵吗?

能给我推荐一下质量不错的膜吗?不要太贵,告诉我一下价格。不去4s店贴

kdx吧,千元左右

我最近正想转行,看的就是汽车销售这一块的,本人又不太会说,不知道这行适不适合我